Запеченные гунканы

Состав: 20гр рис, 15гр лосось, 10гр спайси соус

Выход гр.:
45гр
Цена: 60.00 руб.

Состав: 20гр рис, 15гр угорь, 10гр спайси соус

Выход гр.:
45гр
Цена: 95.00 руб.

Состав: 20гр рис, 15гр креветка, 10гр спайси соус

Выход гр.:
45гр
Цена: 70.00 руб.

Состав: 20гр рис, 15гр тунец, 10гр спайси соу

Выход гр.:
45гр
Цена: 85.00 руб.

Состав: 20гр рис, 15гр мидии, 10гр спайси соус

Выход гр.:
45гр
Цена: 50.00 руб.